SRB Salzgitter

SRB Salzgitter - Ihr kommunaler Dienstleister -

Der Städtische Regiebetrieb (SRB) ist ein modernes Dienstleistungsunternehmen und zertifizierter Fachbetrieb.
Acht Bilder um das Logo des SRB Salzgitter Großbildansicht Das Aufgabenspektrum des SRB ist vielfältig

Der SRB Salzgitter präsentiert sich heute als wirtschaftlich erfolgreiches Dienstleistungsunternehmen mit breitem Tätigkeitsfeld in den Bereichen:

Abfallentsorgung, Stadtreinigung, Winterdienst, Grün- und Friedhöfe, Spielplätze,  Straßenunterhaltung und zentrales Fuhrparkmanagement.

Neben Sammlung, Transport und Entsorgung von Abfällen, gehören viele Aufgaben, wie Abfallverwertung, individuelle Kundenberatung, Containergestellung, Express- Service und diverse Reinigungsangebote zum Standardrepertoire. Abfallwirtschaftliche Maßnahmen werden geplant, Gebühren kalkuliert und satzungsrechtliche Regelungen vorbereitet.

Weiterhin werden mehr als 450 ha Grün- und Waldflächen, 520 Straßenkilometer, 216 Spiel- und Bolzplätze, 80 ha Wasserfläche, Kleingartenanlagen und 17 Friedhöfe vom SRB betreut. Spiel- und Grünflächen werden geplant und gebaut.

Die betriebseigene Werksatt des SRB Salzgitter pflegt und wartet den kommunalen Fuhrpark der Stadt mit bis zu 800 Fahrzeugen und Geräten.

Downloads:

Weitere Infos im WWW: