Blitzer

Geschwindigkeit wird kontrolliert

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Woche vom 28. November bis 4. Dezember in folgenden Stadtteilen von Salzgitter gerechnet werden: Lebenstedt, Barum, Ringelheim, Gebhardshagen, Thiede, und Salder.
Wer sich an die Geschwindigkeit hält, wird nicht geblitzt. Großbildansicht

Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus. Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden. Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Am 28. November findet eine weitere Geschwindigkeitskontrolle auf der K 40 zwischen Salzgitter-Salder und Salzgitter-Lichtenberg statt. In den vergangenen drei Jahren wurden auf diesem Streckenabschnitt 11 Unfälle mit Personenschaden verursacht, bei denen 1 Person getötet, 3 schwer und 12 leicht verletzt wurden.

Mittwoch, 23.11.2016