Wirtschaftsinfobrief

Neuigkeiten aus Wirtschaft und Tourismus

Die Wirtschaftsförderung der Stadt Salzgitter veröffentlicht mit "WIS-Aktuell" mehrmals im Jahr einen Infobrief, in dem über Neuigkeiten aus Wirtschaft und Tourismus der jeweils vergangenen Monate berichtet wird.
Stadt der Kontraste. Großbildansicht

Im August ist die neueste Ausgabe erschienen. Zu lesen ist in dieser über die im Juli erschienene neue Zeitorte-Broschüre, die Angebote und alles Wissenswerte zu Werksführungen und Betriebsbesichtigungen in der Region um Salzgitter bereithält.

Salzgitter selber präsentiert sich in der Broschüre mit zahlreichen interessanten Besichtigungsangeboten: Volkswagenwerk, Salzgitter AG, Werksmuseum von Alstom, Schacht Konrad, MAN Truck & Bus AG, Schroederstollen, Gradierpavillon und Thermalsolbad.

Die Hüttenwerksbesichtigungen der Salzgitter AG können in diesem Zusammenhang ab sofort auch im Internet gebucht werden. Für 2016 sind allerdings viele Termine schon ausgebucht. Ende Oktober werden die neuen Termine für das Jahr 2017 veröffentlicht.

Andere Themen sind unter anderem: 50 Jahre Ausbildungszentrum, Förderbescheid zum Breitbandausbau, Elektrobusse, Klimasparbuch, Stadtrundfahrt für neue Mitarbeiter, Café-Restaurant Bismarckturm, Samstagsaktionen in der Innenstadt, Citymanagerin.

Weitere Informationen telefonisch unter 05341 / 90099-20 sowie per E-Mail newsletterwis-salzgitterde.

Dienstag, 30.08.2016