Geschwindigkeit wird kontrolliert

Geschwindigkeit wird kontrolliert

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Zeit vom 12. bis 18. September in folgenden Stadtteilen von Salzgitter gerechnet werden:
Wer sich an die Geschwindigkeit hält, wird nicht geblitzt. Großbildansicht

Lebenstedt, Hallendorf und Salzgitter-Bad. Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus. Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden. Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Eine weitere Geschwindigkeitsüberprüfung gibt es am Freitag, 16. September, zwischen Thiede und Üfingen. Seit dem 1. August 2013 ereigneten sich auf der Strecke zwischen der Eisenhüttenstraße und der Kanalbrücke acht Unfälle, bei denen acht Menschen schwer und zehn leicht verletzt wurden.