Blitzer

Geschwindigkeit wird kontrolliert

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Zeit vom 19. bis 25. September in folgenden Stadtteilen von Salzgitter gerechnet werden:
Wer sich an die Geschwindigkeit hält, wird nicht geblitzt. Großbildansicht

Lebenstedt, Lichtenberg, Thiede und Hallendorf. Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus. Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden. Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Eine weitere Geschwindigkeitsüberprüfung gibt es am Dienstag, 20. September, auf der Kreisstraße 40 zwischen Salder und Lichtenberg. Seit August 2013 ereigneten sich auf dieser Strecke acht Unfälle, bei denen ein Mensch starb, zwei schwer und sieben leicht verletzt wurden.

Mittwoch, 14.09.2016