Blitzer

Geschwindigkeit wird kontrolliert

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Woche vom 3. bis 9. Oktober in folgenden Stadteilen von Salzgitter gerechnet werden:
Wer sich an die Geschwindigkeit hält, wird nicht geblitzt. Großbildansicht

Lebenstedt, Salzgitter-Bad, Thiede, Bleckenstedt und Lesse.

Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus. Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden. Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Eine weitere Geschwindigkeitsüberprüfung findet am Mittwoch, 5. Oktober, auf der Kattowitzer Straße in Lebenstedt statt. Von August 2013 bis Juli 2016 wurden dort auf der Strecke zwischen der Autobahnabfahrt Salder und der Neißestraße, 41 Unfälle mit Personenschaden verursacht, bei denen sechs Personen schwer  und 71 leicht verletzt wurden.

Mittwoch, 28.09.2016