Blitzer

Geschwindigkeit wird kontrolliert

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Zeit vom 10. bis 16. Oktober in folgenden Stadtteilen von Salzgitter gerechnet werden:
Wer sich an die Geschwindigkeit hält, wird nicht geblitzt. Großbildansicht

Salzgitter-Bad, Hallendorf und Lebenstedt.

Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus. Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden. Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Eine weitere Geschwindigkeitsüberprüfung gibt es am Mittwoch, 12. Oktober, auf der Nord-Süd-Straße Höhe Bergschadenstelle. Seit September 2013 ereigneten sich zwischen Salzgitter-Bad und Engerode zehn Unfälle, bei denen sieben Personen schwer und sieben Personen leicht verletzt wurden.

Mittwoch, 05.10.2016