Digitale Geschenke

Digitale Geschenke zu Weihnachten?

Wie in jedem Jahr kommt Weihnachten um diese Zeit immer näher und wie in jedem Jahr damit auch die Frage nach den Geschenken für Kinder und Jugendliche.
Medienzentrum der Stadt Salzgitter. Großbildansicht

Zum Thema "Playstation & Co. unterm Weihnachtsbaum?" bietet das Medienzentrum der Stadt Salzgitter am Donnerstag, 24. November, 18 bis 20 Uhr, im Saal der "Alten Feuerwache" in Salzgitter-Lebenstedt eine kostenlose Fortbildung für Eltern und Pädagogen an.

Alle Fragen rund um Spielekonsolen, Smartphones, Tablets oder andere digitale Geschenke werden beantwortet und es werden Tipps gegeben sowie Tricks für die ersten Tage nach der Bescherung gezeigt.

Anmeldungen werden erbeten per E-Mail medienzentrumstadt.salzgitterde oder unter 05341 / 839-4158.

Dienstag, 01.11.2016

Lesen Sie auch hier: