Unternehmensservice

Neue Servicestelle für Unternehmen

Die Stadt Salzgitter hat sich zum Ziel gesetzt, das Dienstleistungsangebot der Verwaltung für kleine und mittelständische Unternehmen (KMU) zu verbessern.
Gewerbegebiet Salzgitter-Engelnstedt. Großbildansicht

Als neues Angebot steht deshalb nun mit dem "Bau-und Genehmigungsservice Wirtschaft" eine zentrale Anlaufstelle zur Verfügung, die in Antrags- und Genehmigungsverfahren unterstützt, Besprechungen koordiniert oder Fragen und Anliegen entgegennimmt.

Zu erreichen ist der Unternehmensservice bei der Stadt Salzgitter telefonisch unter 05341 / 839-3520, mobil: 0151 / 53672155 sowie per Mail zawstadt.salzgitterde.

Die Kontaktdaten zu Verkehrsfragen, Finanzen, Ausschreibungen und der Wirtschaftsförderung können dem nachstehenden Verwaltungswegweiser entnommen werden.

Weiterhin werden künftig die von der Gütegemeinschaft mittelstandsorientierte Kommunalverwaltung e.V. entwickelten Gütekriterien Anwendung finden. Dadurch wird eine messbare qualitative Verbesserung der Serviceleistungen für Unternehmer und eine Verbesserung des Wirtschaftsstandortes Salzgitter erreicht.

Dienstag, 15.11.2016

Verwaltungswegweiser für Unternehmen