Weihnachtslieder

Weihnachtslieder zur offiziellen Eröffnung

In Salzgitter-Lebenstedt beginnt der Weihnachtsmarkt am Montag, 21. November, und endet am 29. Dezember. Offizielle Eröffnung ist am Donnerstag, 24. November, 17.00 Uhr.
Weihnachtsliedersingen am Stadtmonument. Großbildansicht

Nach dem offiziellen Teil werden die Redner zusammen mit Gästen und Besuchern des Weihnachtsmarktes in Salzgitter Weihnachtslieder singen.

Zu Beginn spielt der Posaunenchor der Propstei Lebenstedt, bevor Propst Joachim Kuklik an den Sinn des Weihnachtsfestes erinnern wird. Neben Kuklik werden unter anderem auch Bürgermeister Stefan Klein und Vertreter der Werbegemeinschaft City-Lebenstedt kurze Reden halten.

Auch in diesem Jahr hat die Werbegemeinschaft City-Lebenstedt ein buntes und abwechslungsreiches Rahmenprogramm für alle Gäste des Weihnachtsmarktes zusammengestellt.

Nach einem Einkaufsbummel durch die Innenstadt lädt der Weihnachtsmarkt zu einem gemütlichen Zusammensein nach der Arbeit zum Beispiel bei Glühwein- und Feuerzangenbowlenspezialitäten ein.

Ob man vormittags gemütlich über den Markt bummeln möchte oder sich am Abend mit Freunden trifft - der Weihnachtsmarkt hat für jeden etwas zu bieten. Chöre und Musikgruppen gestalten nahezu täglich ein abwechslungsreiches Programm auf dem stimmungsvollen Weihnachtsmarkt. Die Stände sind täglich von 11 bis mindestens 20 Uhr geöffnet, bei entsprechender Nachfrage auch bis 22 Uhr. Vom 24. bis 26. Dezember ist der Weihnachtsmarkt geschlossen.

Eine Übersicht der in Salzgitter stattfindenden Weihnachtsmärkte kann nachfolgend eingesehen werden. So lädt das Museum der Stadt Salzgitter, Schloss Salder, am 12. und 13. Dezember zum beliebten Adventstreff auf den dann weihnachtlichen Schlosshof ein.

Mittwoch, 16.11.2016