Nessi Tausendschön
auf dem Stadtplan anzeigen Drucken

Nessi Tausendschön

Gerade zu Weihnachten bedarf es "Frustschutz". Nessi Tausendschön sorgt am 3. Dezember, um 20 Uhr in der Kulturscheune in Lebenstedt dafür.
Nessi Tausendschön Foto: Eigentum der Künstlerin Großbildansicht

Praktizierter Frustschutz wärmt, muntert auf und stärkt die Menschen für das "Fest der Liebe". Denn die Weihnachtszeit schraubt die Erwartungen an das Leben so hoch!

Mit Nessi Tausendschön und Marcus Schinkel kann das Fest der Liebe nur zu einem vollen Erfolg werden.

So werden sich die Besucherinnen und Besucher freuen über den betrunkenen Schutzengel, die unbedarfte Gabi Pawelka und die Tipps, die Nessi zum Glücklichsein parat hat, Lösungen, die sie ihrem Publikum anbietet.

Die Kabarettistin und Musikerin Nessi Tausendschön wurde vielfach ausgezeichnet - unter anderem mit dem Deutschen Kabarettpreis, dem Salzburger Stier, dem Deutschen Kleinkunstpreis, im Berliner Kabarett-Theater "Die Wühlmäuse" mit dem Jury-Preis. Neben vielen Liveauftritten ist sie auch durch Auftritte bei den "Mitternachtsspitzen", der "Ladies Night" im WDR, beim 3sat Kleinkunstfestival, im "Scheibenwischer", im "Satire Gipfel" und bei "Schmidt und Pocher" in der ARD und in "Die Anstalt" im ZDF bekannt.

Die Karten sind online bei Reservix (Link unten) erhältlich und kosten im Vorverkauf zuzüglich Gebühren 16 Euro. An der Abendkasse 20 Euro.

Weitere Informationen gibt es beim

Fachdienst Kultur