Altstadtfest

Salzgitter lädt ein zum Altstadtfest

Es verspricht wieder das Fest der Feste vom 16. bis 18. Juni (Freitag bis Sonntag) in der historischen Altstadt zu werden - das mittlerweile 42. Altstadtfest in Salzgitter-Bad.
Altstadtfest in Salzgitter-Bad im Jahr 2016. Großbildansicht Foto: Andre Kugellis

Geboten werden wieder gute Musik für fast jeden Geschmack, leckere Köstlichkeiten, entspannte Gespräche und nette Begegnungen mit Salzgitteranern aus allen Stadtteilen und vielen Gästen aus der Region.

Dafür werden die Organisatoren vom Komitee Bürgerfeste - wie auch die zahlreichen fleißigen Helfer hinter den Kulissen - mit riesigem Engagement arbeiten.

Offizieller Auftakt ist am Freitag, 16. Juni, voraussichtlich um 17.30 Uhr auf dem Marktplatz mit dem Fassanstich durch Oberbürgermeister Frank Klingebiel.

Das aktuelle Programm für das Jahr 2017 wird in den Wochen vor dem Altstadtfest vom zuständigen Organisationskomitee präsentiert werden. Weitere Informationen telefonisch unter 05341 / 839-2069 sowie per E-Mail infoaltstadtfest-salzgitterde.

Donnerstag, 20.04.2017