Stadtbad-Webcam

Webcam am Stadtbad

Die Modernisierungen im Stadtbad am Salzgittersee laufen auf vollen Touren. Das gesamte Modernisierungs- und Erweiterungskonzept gliedert sich in zwei Bauabschnitte.
Das neue Stadtbad am Salzgittersee. Großbildansicht

Im ersten Abschnitt entsteht eine neue barrierefreie Schwimmhalle mit einem Attraktionsbecken und vier 25-Meter Bahnen, ein aus drei Becken und einer Rutsche bestehender Kleinkindbereich sowie ein Kursbecken mit 150 Quadratmeter Wasserfläche.

Der zweite Bauabschnitt besteht aus dem Umbau des verbliebenen Umkleidetraktes und der Sanierung der bestehenden Schwimmhalle. Ab Dezember 2018 steht das gesamte neue Bad mit rund 1000 Quadratmeter Wasserfläche zur Verfügung.

Wie sieht es aktuell auf der Großbaustelle aus? Welche Fortschritte machen die Arbeiten? Wer das wissen möchte, kann sich über eine Webcam informieren. Die Bäder, Sport und Freizeit GmbH der Stadt Salzgitter hat diese installiert. Das Live-Bild der Kamera ist im Internet unter anderem über salzgitter.de abzurufen.

Montag, 19.12.2016

Stadtbad-Webcam