Semesterbeginn

Neues Volkshochschul-Semester startet

Das neue Kursprogramm der Volkshochschule geht ab Mittwoch, 1. Februar, an den Start, auf den Internetseiten der Stadt Salzgitter ist es bereits herunterladbar.
Gebäude der VHS in Salzgitter-Lebenstedt. Großbildansicht

Das Angebot reicht von Sprachen, Kultur, Gestalten, Gesundheit, Bildungsurlaub und berufliche Qualifizierung bis hin zu Angeboten für Menschen mit Migrationshintergrund.

Programmhefte in Druckform können an bestimmten Abholstellen im Stadtgebiet oder in den VHS-Geschäftsstellen ab dem 16. Januar in den bekannten Auslegestellen auch selbst abgeholt werden. Wer in den letzten drei Semestern bereits einen Kurs bei der VHS belegt hat, dem wird das Programmheft postalisch zugestellt.

Die Kurse können ab dem 17. Januar gebucht werden. An diesem Tag erfolgt auch die Freischaltung des Internet-Buchungsverfahrens.

Wer Fragen zu den Kursen hat, kann auch anrufen oder vorbeikommen: Volkshochschule in Lebenstedt (Thiestraße 26a; Telefon: 05341 / 839-3604) oder VHS in Bad (Braunschweiger Straße 137a; 05341 / 839-2200), E-Mail vhsstadt.salzgitterde.

Montag, 02.01.2017