Blitzer

Geschwindigkeit wird kontrolliert

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Zeit vom 30. Oktober bis 5. November in folgenden Stadtteilen von Salzgitter gerechnet werden: Lebenstedt, Gebhardshagen, Watenstedt, und Bad.
Wer sich an die Geschwindigkeit hält, wird nicht geblitzt. Großbildansicht

Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus. Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden. Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Eine weitere Geschwindigkeitsüberprüfung gibt es am Donnerstag, 2. November, in Salzgitter-Lebenstedt auf der Erich-Ollenhauer-Straße. Dort wurden in den letzten drei Jahren 9 Verkehrsunfälle mit Personenschaden verursacht, bei denen 3 Personen schwer und 9 leicht verletzt wurden.

Donnerstag, 26.10.2017