Informationsveranstaltung Berliner Straße

Die Informationsveranstaltung zum Umbau der Nebenanlagen auf der Westseite der Berliner Straße findet am Dienstag, 28. Februar, um 18 Uhr im Ratssaal des Rathauses Lebenstedt statt (Joachim Campe Straße 6-8).
Berliner Straße in Salzgitter-Lebenstedt. Großbildansicht

Die Stadt Salzgitter lädt alle Betroffenen, Gewerbetreibenden, Immobilienbesitzer und Interessierte dazu ein.

Die Verwaltung wurde vom Rat der Stadt in seiner jüngsten Sitzung beauftragt, vor Umsetzung der Maßnahme "Ausbau der Nebenanlagen in der Berliner Straße zwischen der Chemnitzer Straße und der Marienbruchstraße in Salzgitter-Lebenstedt" eine Bürgerinformationsveranstaltung anzubieten, um über die vom Rat der Stadt entschiedenen Maßnahmen zu informieren.

Die Verwaltung wird am 28. Februar in einer Präsentation das Projekt vorstellen und über den aktuellen Sachstand informieren. Anschließend besteht die Möglichkeit, Fragen zu stellen oder Anregungen mitzuteilen. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Verwaltung stehen an diesem Abend als Gesprächspartner zur Verfügung.

Freitag, 27.01.2017