Blitzer

Hier wird nächste Woche geblitzt

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Zeit vom 20. bis 26. Februar in folgenden Stadtteilen von Salzgitter gerechnet werden:
Fahrzeug mit Geschwindigkeitsmessgerät im Heck. Großbildansicht

Lichtenberg, Osterlinde, Gebhardshagen, Heerte, Barum, Salzgitter-Bad und Thiede. Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus. Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden. Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Eine weitere Geschwindigkeitsüberprüfung gibt es am Dienstag, 21. Februar, in Salzgitter-Bad, Windmühlenbergstraße. In der Zeit vom 1. Januar 2014 bis 31. Dezember 2016 wurden im Bereich vom Ortseingang bis zur Windmühlenbergkreuzung insgesamt 30 Verkehrsunfälle verursacht, bei denen zwei Personen schwer und zwei leicht verletzt wurden.

Dienstag, 14.02.2017