Bauleitplanung

Öffentliche Auslegung

Zur Beteiligung der Öffentlichkeit liegen die allgemeinen Ziele und Zwecke der Planung für den Bebauungsplan Bad 47, 9. Änderung für Salzgitter-Bad "Gewerbegebiet am Fuchsbach" in Verbindung mit der 90. Änderung des Flächennutzungsplans öffentlich aus.
Luftbild des betroffenen Gebietes Großbildansicht

Und zwar von Donnerstag, 30. März bis Donnerstag, 13. April im Rathaus der Stadt Salzgitter, Joachim-Campe-Straß 6-8, in Lebenstedt. Sie können im 9. Obergeschoss, Flurbereich zwischen Zimmer 918 und Zimmer 919 montags, dienstags, mittwochs und freitags von 9 Uhr bis 12 Uhr sowie donnerstags von 14 Uhr bis 18 Uhr eingesehen werden.

Ziel der Planung ist die wirtschaftlich und städtebaulich sinnvolle Nachnutzung einer ehemaligen Gärtnerei, indem anstatt einer Fläche für die Landwirtschaft mit besonderer Zweckbestimmung "Gärtnerei" ein Gewerbegebiet festgesetzt wird.

Auskünfte zur Planung sind zu den oben genannten Zeiten oder nach telefonischer Vereinbarung auch zu anderen Zeiten im Fachgebiet Stadtplanung der Stadt Salzgitter, Rathaus, 9. Obergeschoss, Zimmer 915 oder 923 oder unter den Telefonnummern 05341/839-3533 und -4061.

Lesen Sie auch hier: