Salzgitter-Film

Salzgitter vereint Natur und Wirtschaft auf einmalige Weise

Der rund dreieinhalbminütige Salzgitter-Film im Youtube-Kanal der Stadt ist seit seiner Einstellung mittlerweile vielfach aufgerufen worden.
Luftbild des Salzgittersees. Großbildansicht

Salzgitter hat, wird in dem Film deutlich, als Lebensmittelpunkt viele Vorzüge: Die Stadt vereint Natur und Wirtschaft auf einmalige Weise. Ob Wandern, Radwandern oder Wasserski und andere Aktivitäten, für Jung und Alt gibt es viel zu entdecken. Das betrifft auch Konzerte, Ausstellungen oder Feste.

Der Kanal der Stadt bei Youtube ist mittlerweile von über 1.030 Nutzern abonniert und rund 800.000 Film-Aufrufe können insgesamt verzeichnet werden. Die Beiträge sind aber auch ohne Anmeldung zu sehen.

Der Salzgitter-Film ist ebenso auf der Facebook-Seite der Stadt eingestellt. Dort sind außerdem viele Salzgitter-Bilder zu finden.

Donnerstag, 30.03.2017

Weitere Infos im WWW: