Geschwindigkeitskontrollen

Hier wird nächste Woche geblitzt

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Zeit vom 10. bis 16. April in folgenden Stadtteilen von Salzgitter gerechnet werden:
Wer sich an die Geschwindigkeit hält, wird nicht geblitzt. Großbildansicht

Lebenstedt, Bad, Gebhardshagen und Watenstedt. Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus. Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden. Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Eine weitere Geschwindigkeitsüberprüfung gibt es Dienstag, 11. April, auf der B 248 zwischen Barum und der Immendorfer Kreuzung. In den vergangenen drei Jahren ereigneten sich in diesem Abschnitt 20 Unfälle (davon 15 mit Wild), bei denen ein Menschen schwer und ein Mensch leicht verletzt wurden.

Montag, 03.04.2017