Berufsfeuerwehr stellt ein

Stellenausschreibungen der Stadt Salzgitter können im Internet unter www.salzgitter.de eingesehen werden. Andere Jobportale verlinken direkt auf diese Seite, so dass die Reichweite noch weiter erhöht wird.
Zwei Mitarbeiter der Berufsfeuerwehr vor ihren Einsatzfahrzeugen. Großbildansicht

Derzeit werden Brandmeister und Notfallsanitäter für die Berufsfeuerwehr in Vollzeitbeschäftigung gesucht.

Die Berufsfeuerwehr ist zuständig für den Brandschutz, die Technische Hilfeleistung und den Rettungsdienst. Der Einsatzdienst erfolgt zurzeit im 24-Stunden-Dienst im Dreischichtsystem.

Die Aufgabenwahrnehmung im Feuerwehreinsatzdienst erfordert viele Detailkenntnisse und spezielle Fähigkeiten in den vorgenannten Gebieten. Zudem ist ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit sowie die uneingeschränkte gesundheitliche Eignung unerlässlich.

Außerdem ist bei der Stadt eine Stelle als Facharzt für Öffentliches Gesundheitswesen (Amtsarzt) als Vertretung des leitenden Amtsarztes bzw. der Amtsleitung in allen wahrzunehmenden Bereichen des Gesundheitsamtes unbefristet in Vollzeit ausgeschrieben.

Weitere Stellenausschreibungen können auf der nachfolgenden Internetseite eingesehen werden. Dort sind neben ausführlichen Informationen auch die unterschiedlichen Bewerbungsfristen aufgeführt.

Mittwoch, 19.04.2017