Blitzer

Hier wird nächste Woche geblitzt

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Woche vom 8. bis 14. Mai in folgenden Stadteilen von Salzgitter gerechnet werden: Lebenstedt, Gebhardshagen und Salder.
Blitzgerät in einem Fahrzeug. Großbildansicht

Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus. Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden. Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Mit einer weiteren Geschwindigkeitsüberprüfung muss am Mittwoch, 10. Mai, auf der Industrie-Straße Mitte gerechnet werden. Dort sind in der Zeit von April 2014 bis März 2017 neun Verkehrsunfälle mit schwerem Personenschaden verursacht worden, bei denen zwei Menschen getötet und  acht schwer verletzt wurden.

Dienstag, 02.05.2017