Rund 700.000 Veranstaltungsaufrufe

Die Saison der großen Freiluftveranstaltungen in Salzgitter hat begonnen. Die nächste größere Veranstaltung ist das Museumsfest am und im Schloss Salder, Museum der Stadt Salzgitter.
Museumsfest in Salzgitter. Großbildansicht

Es gibt aber mit kleinen, mittleren und größeren Veranstaltungen, ob nun drinnen oder draußen, noch wesentlich mehr, der Veranstaltungskalender der Stadt Salzgitter ist randvoll. Ausgangspunkt für alle Informationen ist der zentrale und sehr beliebte Internet-Veranstaltungskalender auf www.salzgitter.de.

Er ist die aktuellste und umfassendste Veranstaltungsübersicht in Salzgitter. Allein die Startseite kann rund 700.000 Aufrufe verzeichnen. Auf dieser sind die Veranstaltungen übersichtlich in zeitlicher Reihenfolge angeordnet.

Die jeweiligen Termine können aber auch nach Monaten aufgerufen werden. Ebenso bietet die spezielle Suchfunktion verschiedene Optionen, um zum Ziel zu gelangen. Die Veranstaltungen selber werden jede für sich bis zu ein- oder zweitausendfach aufgerufen.

Zu finden sind in der Übersicht auch schon Veranstaltungshinweise für das Jahr 2018.

Wer eine Veranstaltung in Salzgitter plant, kann sich über das Internet-Medium einen Überblick verschaffen und seinen Termin auch gleich selbst online eintragen. Nach einer Überprüfung wird die Veranstaltung freigegeben.

Weitere Informationen per E-Mail redaktionstadt.salzgitterde.

Donnerstag, 11.05.2017

Lesen Sie auch hier: