Ausbildung mit Übernahmegarantie

Um einen Ausbildungs- oder Studienplatz bei der Stadt für das Jahr 2018 können sich Interessierte ab dem 1. Juli 2017 bis zum 15. Oktober 2017 über das Internet - www.salzgitter.de - bewerben.
Rathaus der Stadt Salzgitter. Großbildansicht

Oberbürgermeister Frank Klingebiel garantiert dabei allen neuen Azubis eine unbefristete Übernahme.

Damit sollen die gut ausgebildeten Nachwuchskräfte an die Arbeitgeberin Stadtverwaltung gebunden werden. Von dieser Übernahmegarantie profitieren auch die derzeitigen Auszubildenden.

Angeboten werden zum 1. August 2018 Ausbildungsmöglichkeiten in unterschiedlichen Berufsgruppen: Duales Fachhochschulstudium, Verwaltungsfachangestellte/r, Medizinische/r Fachangestellte/r, Fachangestellte/r für Medien- und Informationsdienste - Fachrichtung Bibliothek, Gebäudereiniger/in, Hygienekontrolleur/in (zum 1. Dezember 2018).

Es werden grundsätzlich nur Online-Bewerbungen zugelassen. Die Bewerbungsfrist endet am 15. Oktober 2017. Anschließend erfolgt bei der Stadt eine Vorauswahl auf Grund der von den Bewerbern eingetragenen Daten.

Weitere Auskünfte sind unter der Telefonnummer 05341 / 839-3786 sowie per E-Mail personalstadt.salzgitterde erhältlich.

Freitag, 12.05.2017

Weitere Infos im WWW: