Blitzer

Geschwindigkeit wird kontrolliert

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Zeit vom 22. bis 28. Mai in folgenden Stadtteilen von Salzgitter gerechnet werden:
Wer sich an die Geschwindigkeit hält, wird nicht geblitzt. Großbildansicht

Lebenstedt, Thiede, Lichtenberg und Salder. Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus. Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden. Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Eine weitere Geschwindigkeitsüberprüfung gibt es Dienstag, 23. Mai, auf der Erich-Ollenhauer-Straße. Auf dieser Straße ereigneten sich in den vergangenen drei Jahren zehn Unfälle, bei denen vier Menschen schwer und sieben Menschen leicht verletzt wurden.

Donnerstag, 18.05.2017