100 Sekunden

100 Sekunden Salzgitter-Nachrichten

Im Salzgitter-Youtube-Kanal der Stadt ist mit "Salzgitter in 100 Sekunden" bereits die 14. Folge des Kurznachrichtenformats veröffentlicht worden.
Artgeschoss in Salzgitter-Bad. Großbildansicht

Themen sind: Salzgitter bewirbt sich als Standort des geplanten Batterie-Forschungszentrums der Fraunhofer-Gesellschaft, Junge Musicaldarsteller gesucht, Stadt sucht ehrenamtliche Wahlhelfer und Artgeschoss begeistert in Salzgitter-Bad.

Ein weiterer neuer Film stellt das Schloss Salder, Museum der Stadt Salzgitter, mit seinen vielfältigen Angeboten vor.

1.084 Nutzer haben den Kanal bereits abonniert, um über neue Filme sofort informiert zu werden. Die Beiträge können aber auch ohne Anmeldung angeschaut werden.

Schloss Salder in Salzgitter. Großbildansicht

Vom Hunderter- über den Tausender- und Zehntausender- bis in den Hunderttausender-Bereich bewegt sich die Anzahl der einzelnen Filmaufrufe.

Bei Youtube ist das "Fernsehprogramm" aktiv zusammenstellbar. Die Auswahl der Themen reicht von Nachrichten, Diskussionen, Dokumentationen zu einfachen bzw. aufwändigen Informationsfilmen.

Bei der Auswahl hilft auch ein Suchfeld. Nach Eingabe eines Suchbegriffs wird eine Auswahl an entsprechenden Filmen angeboten.
Diese sind zusätzlich über verschiedene Filtermöglichkeiten weiter eingrenzbar.

Freitag, 19.05.2017

Weitere Infos im WWW: