Sgt.-Peppers-Konzert vor dem Rathaus

Sgt. Peppers in Salzgitter. Am 1. Juni 1967 wurde in London das als Meilenstein in die Musikgeschichte eingegangene Beatles Album "Sgt. Peppers Loneley Hearts Club Band" veröffentlicht.

"Sgt. Peppers Loneley Hearts Club Band" war eines der ersten Konzept-Alben, also nicht nur eine Auswahl von Hits sondern aufeinander aufbauende Musiktitel.

Am 1. Juni 2017, also genau 50 Jahre später wird die Salzgitteraner Band "Bali Kino", die sich aus fünf Musikern der "Hawkids" zusammensetzt, das Album live ab 20 Uhr aufführen.

Die Besetzung: Hubert Bienias (Gesang und Gitarre), Fritz Ludwig (Gesang und Bass), Florian Becker (Gesang und Gitarre), Malte Straub (Gesang und Keyboards) und Ralli Lewitzki am Schlagzeug.

Ein passender Rahmen für die Veranstaltung ist auch schon gefunden: Ein rotes Zirkuszelt vor dem Rathaus in Salzgitter-Lebenstedt.

Karten (25 Euro im Vorverkauf / 27 Euro an der Abendkasse) sind erhältlich unter anderem in Salzgitter-Lebenstedt bei Klimbim und Young Ticket Event, in Salzgitter-Bad in der Buchhandlung Lesezeichen.

Weitere Informationen: kulturstadt.salzgitterde.

Freitag, 19.05.2017