Verwaltungsinformatik

Neues praxisbezogenes Studium

Die Stadt Salzgitter bietet ab dem 01.09.2018 Studienplätze für ein praxisbezogenes Studium im Rahmen eines Stipendiums im Studiengang Verwaltungsinformatik an.
Rathaus der Stadt Salzgitter. Großbildansicht

Das Studium besteht aus insgesamt 7 Semestern und wird an der Hochschule Hannover absolviert. Es beinhaltet neben einem Vorpraktikum auch Zwischenpraktika sowie eine 19-wöchige Praxisphase.

Der Studiengang schließt mit einem akademischen Hochschulabschluss ("Bachelor of Science") ab. Anschließend ist bei entsprechender Leistung eine Übernahme in ein Beschäftigungsverhältnis bei der Stadt Salzgitter möglich.

Interessierte können sich ab dem 01.07.2017 bis zum 15.10.2017 über das Internet - www.salzgitter.de - bewerben. Es werden grundsätzlich nur Online-Bewerbungen zugelassen.

Weitere Auskünfte sind unter der Telefonnummer 05341 / 839-3786 sowie per E-Mail personalstadt.salzgitterde erhältlich.

Mittwoch, 14.06.2017