100 Sekunden

Altstadtfest und "Salzgitter in 100 Sekunden" bei Youtube

Im Salzgitter-Youtube-Kanal der Stadt ist mit "Salzgitter in 100 Sekunden" bereits die 15. Folge des Kurznachrichtenformats veröffentlicht worden.
Youtube-Kanal der Stadt Salzgitter. Großbildansicht

Themen sind: Bargeldloses Bezahlen von Parkgebühren, Kultursommer vor Schloss Salder, Auszeichnung von Schülern für besondere Leistungen mit Ferienpässen und Schüler-Ferien-Tickets sowie Rückblick auf das Seefest am Salzgittersee.

Ein weiterer neuer Youtube-Film zeigt das Altstadtfest in Salzgitter-Bad, welches vom 16. bis 18. Juni stattfand.

1.110 Nutzer haben den Kanal bereits abonniert, um über neue Filme sofort informiert zu werden. Die Beiträge können aber auch ohne Anmeldung angeschaut werden.

Vom Hunderter- über den Tausender- und Zehntausender- bis in den Hunderttausender-Bereich bewegt sich die Anzahl der einzelnen Filmaufrufe.

Bei Youtube ist das "Fernsehprogramm" aktiv zusammenstellbar. Die Auswahl der Themen reicht von Nachrichten, Diskussionen, Dokumentationen zu einfachen bzw. aufwändigen Informationsfilmen.

Bei der Auswahl hilft auch ein Suchfeld. Nach Eingabe eines Suchbegriffs wird eine Auswahl an entsprechenden Filmen angeboten. Diese sind zusätzlich über verschiedene Filtermöglichkeiten weiter eingrenzbar.

Freitag, 23.06.2017

Weitere Infos im WWW: