Bebauungsplan

Planung für neue Bauplätze

Der Entwurf des Bebauungsplans Lich 24 für Salzgitter-Lichtenberg "Westlich Stukenbergweg - 2. Bauabschnitt" und der Entwurf der Begründung mit Umweltbericht liegen öffentlich aus.
Stadtteil Salzgitter-Lichtenberg. Großbildansicht Stadtteil Salzgitter-Lichtenberg.

Einzusehen sind sie vom 06.07.2017 bis 07.08.2017 im Rathaus, Joachim-Campe-Straße 6-8, 9. Obergeschoss, Flurbereich zwischen Zimmer 918 und Zimmer 919 am Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag von 9 Uhr bis 12 Uhr sowie Donnerstag von 14 Uhr bis 18 Uhr.

Die Entwürfe sind  während dieses Zeitraums auch im Internet abrufbar.

Ziel der Planung ist die Ausweisung eines allgemeinen Wohngebietes, um der bestehenden Nachfrage nach Bauplätzen für den Einfamilienhausbau zu begegnen. Bestandteil der ausgelegten Unterlagen sind auch die bereits vorliegenden umweltbezogenen Stellungnahmen.

Stellungnahmen können innerhalb der Auslegungsfrist schriftlich an die Stadt Salzgitter gerichtet oder dort mündlich zur Niederschrift gebracht werden. Auskünfte zu der Planung sind nach telefonischer Vereinbarung auch zu anderen Zeiten im Fachgebiet Stadtplanung der Stadt Salzgitter, Rathaus, 9. Obergeschoss, Zimmer 923 oder 910, Telefon 05341 / 839-4061 oder -3524 erhältlich.

Dienstag, 04.07.2017