Hauptstadttenöre

Noch Karten für Die Hauptstadttenöre

Mit ihrer Konzertgala "So leuchten die Sterne" werden die Hauptstadttenöre am Samstag, 14. Oktober, in der Aula des Gymnasiums Salzgitter-Bad ihr Publikum mit den schönsten Arien aus Oper, Operette und Filmschlagern begeistern.
Die Hauptstadttenöre. Foto: VaLDIVIA Großbildansicht

Beginn ist um 15 Uhr, Einlass ab 14 Uhr.

Die drei sympathischen Sänger von der Spree versprechen ein rasantes, buntes Programm voller Überraschungen auf die Bühne zu bringen. Sie verstehen sich hervorragend auf den augenzwinkernden Witz und die Direktheit Berlins, mit der sie dem Publikum Evergreens wie "Untern Linden", "Dein ist mein ganzes Herz" und "Mein kleiner grüner Kaktus" elegant ins Ohr setzen. Teil ihrer Anziehungskraft sind aber auch klassische Opernarien, dargeboten mit ausgebildeten und ausdrucksstarken Stimmen. Ein romantisch vergnügter Nachmittag wird garantiert!

Eintrittskarten zum Preis von 7,50  Euro (ohne Bustransfer) sind noch in folgenden Vorverkaufsstellen erhältlich: Seniorenbüro und Bürgercenter der Stadt Salzgitter im Rathaus in Lebenstedt, im BürgerCenter im Kleinen Rathaus in Salzgitter-Bad, bei Foto-Meyer in Gebhardshagen und bei der Wohnbau in Lebenstedt.

Auskunft und Kartenreservierung unter der Telefonnummer 05341 / 839-4130 oder anika.wenzekstadt.salzgitterde.

Donnerstag, 05.10.2017