Hauptstadttenöre

Konzert der "Drei Hauptstadttenöre"

Mit ihrer neuen Konzertgala "So leuchten die Sterne" werden die Hauptstadttenöre ihr Publikum mit den schönsten Arien aus Oper, Operette und Filmschlagern begeistern.
Die Hauptstadttenöre. Großbildansicht Foto: VaLDIVIA

Los geht es am 14. Oktober ab 15 Uhr in der Aula des Gymnasiums Salzgitter-Bad. Einlass ist ab 14 Uhr.

Die drei sympathischen Sänger von der Spree haben sich im Jahr 2009 zusammengefunden, um Musik aus und über Berlin zu machen. Rasant, bunt und voller Überraschungen: so wie die Hauptstadt selbst sind die eigenen außergewöhnlichen Arrangements der drei Tenöre.

Sie verstehen sich hervorragend auf den augenzwinkernden Witz und die Direktheit Berlins, mit der sie dem Publikum Evergreens wie "Untern Linden", "Dein ist mein ganzes Herz" und "Mein kleiner grüner Kaktus" elegant ins Ohr setzen.

Teil ihrer Anziehungskraft sind aber auch klassische Opernarien, dargeboten mit ausgebildeten und ausdrucksstarken Stimmen.

Karten zu einem Preis von 7,50 Euro (inklusive Sonderbusnutzung bei Kartenkauf bis zum 4.Oktober) sind in folgenden Vorverkaufsstellen erhältlich:
Seniorenbüro im Rathaus Lebenstedt, Seniorentreffs in Lebenstedt, Salzgitter-Bad und Thiede, Bürgercenter in Lebenstedt und Bad, Foto-Meyer in Gebhardshagen, Wohnbau in Lebenstedt und Salzgitter-Bad und im Sozialverband Deutschland (Kreisverband Salzgitter) in Lebenstedt.

Auskünfte und Kartenreservierung unter der Telefonnummer 05341 / 839-4130 oder kulturstadt.salzgitterde.

Montag, 17.07.2017