Hauptstadttenöre

Konzert der "Drei Hauptstadttenöre"

Mit ihrer neuen Konzertgala "So leuchten die Sterne" werden die Hauptstadttenöre ihr Publikum mit den schönsten Arien aus Oper, Operette und Filmschlagern begeistern.
Die Hauptstadttenöre. Großbildansicht Foto: VaLDIVIA

Die drei sympathischen Sänger von der Spree haben sich im Jahr 2009 zusammengefunden, um Musik aus und über Berlin zu machen.

Rasant, bunt und voller Überraschungen: so wie die Hauptstadt selbst sind die eigenen außergewöhnlichen Arrangements der drei Tenöre. Sie verstehen sich hervorragend auf den augenzwinkernden Witz und die Direktheit Berlins, mit der sie dem Publikum Evergreens wie "Untern Linden", "Dein ist mein ganzes Herz" und "Mein kleiner grüner Kaktus" elegant ins Ohr setzen.

Teil ihrer Anziehungskraft sind aber auch klassische Opernarien, dargeboten mit ausgebildeten und ausdrucksstarken Stimmen.

Auskünfte und Kartenreservierung unter der Telefon-Nr. 05341 / 839-4130 oder kulturstadt.salzgitterde.

Montag, 17.07.2017