Fachdienst Bildung

Fachgebiete des Fachdienstes Bildung nicht erreichbar

Der Fachdienst Bildung der Stadt Salzgitter führt am Mittwoch, 16. August eine Gemeinschaftsveranstaltung durch und ist an diesem Tag nur eingeschränkt erreichbar.
Volkshochschulgebäude in Lebenstedt Großbildansicht

Es betrifft die Fachgebiete Schulverwaltung, Stadtbibliothek, Volkshochschule, Schulsozialarbeit und Verwaltung.

Stadtbibliotheken

Die Stadtbibliotheken in Salzgitter-Bad und Fredenberg bleiben an diesem Mittwoch ganztätig geschlossen. Die Stadtbibliothek in Lebenstedt ist zu den gewohnten Öffnungszeiten (von 10 bis 19 Uhr) geöffnet. Die Mitarbeiterinnen sind telefonisch unter der Nummer 05341 / 839-3434 auch für die Kundinnen und Kunden der anderen Zweigstellen erreichbar.

An diesem Tag sind keine Medien fällig, die Schließung wurde bei den Rückgaben bereits eingearbeitet.

Volkshochschule

Die Volkshochschulgebäude in der Thiestraße in Lebenstedt und der Braunschweiger Straße in Salzgitter-Bad sind ebenfalls ganztägig geschlossen. Im Bereich der Volkshochschule sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unter 05341 / 839-3604 erreichbar.

Donnerstag, 03.08.2017