Gesundheitsbroschüre

Neues Gesundheitsjournal

Die Stadt Salzgitter hat ein Gesundheitsjournal herausgegeben, das die Angebote für den vorbeugenden Gesundheitsschutz und die gesundheitliche Versorgung vorstellt.
Das Titelfoto des Gesundheitsjournals Großbildansicht

Das Spektrum reicht dabei von Kursen an der städtischen Volkshochschule (VHS) bis zu den Aufgaben und Angeboten des Gesundheitsamtes der Stadt Salzgitter. Darüber hinaus gibt es Informationen rund um die Patientenkarte, Impfungen oder den Beratungsangeboten.

Das Gesundheitsjournal präsentiert auch viele medizinische Einrichtungen, Ärztinnen und Ärzte sowie Therapeutinnen und Therapeuten verschiedener Einrichtungen in der Stadt und der Region. Darüber hinaus beinhaltet diese Publikation Anschriften und Tipps rund um die Gesundheitsvorsorge.

Das Journal der Gesundheitsregion Salzgitter wird über das Gesundheitsamt der Stadt Salzgitter ausgegeben. Erhältlich ist es außerdem in den Bürgercentren in den Rathäusern in Lebenstedt und Salzgitter-Bad, in den Stadtbibliotheken, der VHS sowie im Seniorenbüro der Stadt Salzgitter. Größere Stückzahlen können bei der Koordinationsstelle Gesundheitsregion im Gesundheitsamt angefordert werden.

Montag, 04.09.2017

Lesen Sie auch hier: