Ausbau Industriestraße

Ausbau Industriestraße Mitte

Die Stadt Salzgitter wird in einer Informationsveranstaltung am Dienstag, 26. September, um 18.30 Uhr, im Ratssaal des Rathauses in Lebenstedt über den aktuellen Stand der Planung zum vierstreifigen Ausbau der Industriestraße Mitte (K30) berichten.
Der Ausbau zwischen der Immendorfer Kreuzung und der MAN-Zufahrt steht im Mittelpunkt. Großbildansicht

Im Mittelpunkt steht der Ausbau zwischen der Immendorfer Kreuzung und der MAN-Zufahrt.

Mitarbeiter der Verwaltung werden in einer Präsentation über den aktuellen Sachstand und den Zeitplan informieren.

Anschließend können die Bürgerinnen und Bürger Fragen stellen. Vertreter der beteiligten Büros nehmen ebenfalls an dieser Informationsveranstaltung teil.

Zu der Veranstaltung im Ratssaal sind alle Interessierten herzlich eingeladen.