Blitzer

Geschwindigkeit wird kontrolliert

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Zeit vom 16. bis 22. Oktober in folgenden Stadtteilen von Salzgitter gerechnet werden:
Wer sich an die Geschwindigkeit hält, wird nicht geblitzt. Großbildansicht

Lebenstedt, Gebhardshagen, Watenstedt und Bad. Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus. Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden. Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Eine weitere Geschwindigkeitsüberprüfung gibt es Montag, 16. Oktober, auf der Bundesstraße 248 zwischen Drütte und Thiede. Von September 2014 bis August 2017 ereigneten sich auf diesem Abschnitt neun Unfälle, bei denen ein Mensch starb, ein Mensch schwer und neun Menschen leicht verletzt wurden.

Dienstag, 10.10.2017