Neuer Kalender: Salzgitter in 12 Bildern

Nach dem großen Erfolg der letzten Jahre legen Fotograf André Kugellis und die Tourismusförderung der Stadt Salzgitter auch für 2018 einen Kalender mit wieder überraschenden Ansichten aus Salzgitter auf.
Andre Kugellis und Nicole Lüdicke stellen den neuen Kalender vor. Großbildansicht

Immer wieder neue Perspektiven von Salzgitter begleiten durch das ganze Jahr: Ob Veranstaltungen oder Herbstimpressionen, der Kalender zeigt einen Querschnitt der schönen Seiten von Salzgitter. Sympathisch und abwechslungsreich präsentiert sich die Großstadt.

"Für mich ist es immer wieder eine große Freude die unterschiedlichen Blickwinkel in Salzgitter, insbesondere zu den verschiedensten Jahreszeiten, einzufangen. Der Kalender soll den Bürgern und Gästen zeigen wie schön ihre Stadt ist", freut sich André Kugellis.

Beispiel für ein Kalenderblatt. Großbildansicht

"Dem Fotografen André Kugellis ist es erneut gelungen, Salzgitter so beeindruckend in Bildern einzufangen, dass dieser Kalender wieder genauso überzeugt ", weiß Nicole Lüdicke von der Wirtschafts- und Innovationsförderung Salzgitter GmbH (WIS).

Der Kalender Salzgitter 2018 kann zum Preis von 10,00 EUR an bisher folgenden Verkaufsstellen erworben werden:

• in den Buchhandlungen
  • Stadtbibliothek Marktplatz (Tourist-Info) SZ-Bad