Dreiviertel Million Veranstaltungsaufrufe

Die Saison der großen Freiluftveranstaltungen in Salzgitter ist für 2017 so gut wie beendet. Es folgen noch die Weihnachtsmärkte und der Silvesterlauf.
Museumsfest vor Schloss Salder. Großbildansicht

Es gibt aber mit kleinen, mittleren und größeren Veranstaltungen, ob nun drinnen oder draußen, noch wesentlich mehr, der Veranstaltungskalender der Stadt Salzgitter ist randvoll. Ausgangspunkt für alle Informationen ist der zentrale und sehr beliebte Internet-Veranstaltungskalender auf salzgitter.de.

Er ist die aktuellste und umfassendste Veranstaltungsübersicht in Salzgitter. Allein die Startseite kann rund 750.000 Aufrufe verzeichnen. Auf dieser sind die Veranstaltungen übersichtlich in zeitlicher Reihenfolge angeordnet.

Veranstaltung vor Schloss Salder. Großbildansicht

Die jeweiligen Termine können aber auch nach Monaten aufgerufen werden. Ebenso bietet die spezielle Suchfunktion verschiedene Optionen, um zum Ziel zu gelangen. Die Veranstaltungen selber werden jede für sich bis zu ein- oder zweitausendfach aufgerufen. Zu finden sind in der Übersicht auch schon Veranstaltungshinweise für das Jahr 2018.

Wer eine Veranstaltung in Salzgitter plant, kann sich über das Internet-Medium einen Überblick verschaffen und seinen Termin auch gleich selbst online eintragen. Nach einer Überprüfung wird die Veranstaltung freigegeben.

Weitere Informationen per E-Mail redaktionstadt.salzgitterde.

Jetzt schon mal vormerken:

Am 16. und 17. Dezember lädt das Schloss Salder zum Adventsmarkt und am 12. und 13. Mai 2018 zum in der Region beliebten Museumsfest ein.
Mittwoch, 01.11.2017