Blitzer

Geschwindigkeit wird kontrolliert

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Zeit vom 27. November bis 3. Dezember in folgenden Stadtteilen von Salzgitter gerechnet werden:
Wer sich an die Geschwindigkeit hält, wird nicht geblitzt. Großbildansicht

Lebenstedt, Üfingen, Ringelheim, Hohenrode, Lichtenberg, Salder und Bad. Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus. Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden. Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Eine weitere Geschwindigkeitsüberprüfung gibt es am Donnerstag, 30. November, auf der Eisenhüttenstraße zwischen Industriestraße Mitte und Danziger Straße. Auf dieser Straße ereigneten sich seit Oktober 2014 20 Unfälle, bei denen drei Menschen schwer und 20 Menschen leicht verletzt wurden.

Dienstag, 21.11.2017