Weihnachtliche Lesung

Weihnachtliche Lesung in der Stadtbibliothek Salzgitter-Bad

Die Adventszeit ist nicht mehr fern und die Autorin Maria Bellmann will mit ihrer weihnachtlichen Lesung in der Stadtbibliothek in Salzgitter-Bad auf diese besinnliche Zeit einstimmen.
Maria Bellmann. Großbildansicht

Sie liest am Montag,  4. Dezember, von 16 Uhr bis 18 Uhr Adventsgeschichten für Erwachsene vor.

Bellmann hat unter dem Titel "Weihnachten in unserer Zeit" bisher zwei Bände veröffentlicht. Die Geschichten handeln von spannenden, aber auch kuriosen Begegnungen und manchmal ungewöhnlichen Wünschen gerade in der Weihnachtszeit. Die Zuhörerinnen und Zuhörer erwartet eine Lesung in gemütlicher Adventsatmosphäre mit Lebkuchen und Plätzchen.

Im Anschluss können Interessierte individuell signierte Bücher für sich oder als Geschenk erwerben.

Karten für die Veranstaltung sind direkt in der Bibliothek, für 3 Euro erhältlich. Informationen gibt es direkt in der Stadtbibliothek oder unter der Telefonnummer 05341 / 839-2081.

Freitag, 24.11.2017