Stellenanzeigen stark nachgefragt

Stellenausschreibungen der Stadt Salzgitter können im Internet unter www.salzgitter.de eingesehen werden. Die entsprechende Seite kann hunderttausende von Aufrufen verzeichnen.
Rathaus der Stadt Salzgitter. Großbildansicht

Übersichtlich sind die jeweiligen Angebote dort als pdf-Datei zu finden, so dass sie gespeichert oder ausgedruckt werden können. Andere Jobportale verlinken auch direkt auf diese Seite.

Derzeit wird etwa eine Leitung des Referates für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, zugleich Redenschreiberin/ Redenschreiber für den Oberbürgermeister, in Vollzeit gesucht.

Die Aufgaben umfassen insbesondere das Verfassen von Reden und Grußworten für den Oberbürgermeister, die Planung, Organisation und Durchführung von Pressegesprächen und Entwurf von Pressemitteilungen sowie die Konzeption und Durchführung repräsentativer Veranstaltungen und die Wahrnehmung weiterer protokollarischer Angelegenheiten.

Weitere Stellenausschreibungen können auf der nachfolgenden Internetseite eingesehen werden. Dort sind neben ausführlichen Informationen auch die unterschiedlichen Bewerbungsfristen aufgeführt.

Mittwoch, 29.11.2017