Weihnachtsmarkt offiziell eröffnet

Nun ist der Weihnachtsmarkt in Salzgitter-Lebenstedt auch offiziell eröffnet: Bürgermeister Stefan Klein tat dies am Donnerstag, 30. November, vor über 200 Besuchern am Stadtmonument in der Innenstadt.
Bürgermeister Stefan Klein eröffnet den Weihnachtsmarkt in Salzgitter-Lebenstedt. Großbildansicht

Zu Beginn erinnerte Propst Joachim Kuklik an den Sinn des Weihnachtsfestes. Neben Klein und Kuklik hielt auch Ortsbürgermeister Werner Müller eine kurze Rede.

Nach dem offiziellen Teil haben die Redner zusammen mit Gästen und Besuchern des größten Weihnachtsmarktes in Salzgitter Weihnachtslieder gesungen.

Ob man vormittags gemütlich über den Markt bummeln möchte oder sich am Abend mit Freunden trifft - der Weihnachtsmarkt hat für jeden etwas zu bieten. Chöre und Musikgruppen gestalten nahezu täglich ein abwechslungsreiches Programm auf dem stimmungsvollen Weihnachtsmarkt.

Die Stände sind täglich von 11 bis mindestens 20 Uhr geöffnet, bei entsprechender Nachfrage auch bis 22 Uhr.

Eine Übersicht der in Salzgitter stattfindenden Weihnachtsmärkte kann nachfolgend eingesehen werden.

Freitag, 01.12.2017