Blitzer

Hier wird nächste Woche geblitzt

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Woche vom 18. bis 24. Dezember in folgenden Stadteilen von Salzgitter gerechnet werden:
Geschwindigkeitsmessgerät in einem Fahrzeug Großbildansicht

Drütte, Lobmachtersen, Barum, Salzgitter-Bad, Watenstedt und Salder.

Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus. Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden.

Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Mit einer weiteren Geschwindigkeitsüberprüfung muss am Montag, 18. Dezember, auf der Eisenhüttenstraße zwischen Industriestraße-Mitte und Danziger Straße in Thiede gerechnet werden.

Dort wurden seit Oktober 2014 20 Verkehrsunfälle mit Personenschaden verursacht, bei denen drei Personen schwer und 20 leicht verletzt wurden.

Mittwoch, 13.12.2017