Frank Goosen

Mein Ich und seine Bücher: Frank Goosen liest quer

Frank Goosen schreibt Bücher und liest gerne daraus vor. In "Mein Ich und seine Bücher" liefert Goosen am Freitag, 4. Mai, 19.30 Uhr, in der Kniestedter Kirche einen Überblick über sein bisheriges literarisches Schaffen.
Frank Goosen. Großbildansicht

Er reist zurück in die Achtziger oder betrachtet den Komiker als jungen Mann. Er erinnert sich an die Zeit, als er eigentlich Rockstar werden wollte, und Dutzende von Songs schrieb, die keiner hören mochte, oder fragt noch mal nach, was fünf Männer Mitte Vierzig dazu bringt, eine Band zu gründen und Hardrock der Siebziger Jahre zu spielen.

Er feiert ein Sommerfest in der Heimat, geht der Sache mit dem Kochtopf nach und fährt mit Förster an die Ostsee. "Mein Ich und seine Bücher ist eine Art "Best of" des literarischen Goosen. Die Liebe, die Musik und der Tod, das alles ist so komisch, dass es wahr sein muss.

Eintritt: VVK 12 €, AK 14 €

Veranstalter: Stadt Salzgitter, Fachdienst Kultur (Literaturbüro)

Info: 05341 / 839 3752 bzw. literaturbuerostadt.salzgitterde

Vorverkaufsstellen: Bürgercenter SZ-Bad und -Lebenstedt, Young-Ticket-Event (SZ-Lebenstedt), Post & Ticket-Forum (SZ-Bad)