Oldtimer-Treff

Oldtimer-Schätze auf dem Museumshof

Am Sonntag, 3. Juni, werden sich von 10 bis 17 Uhr, beim "Oldtimer-Treffen" auf dem Hof des Städtischen Museums Schloss Salder Automobil-Begeisterte mit ihren historischen "Autoschätzen" präsentieren.
Oldtimer-Treff auf dem Museumshof 2014. Foto: André Kugellis Großbildansicht

Da das Treffen im Rahmen der Ausstellung "Neues aus dem Büssing-Archiv" des Museums stattfindet, werden viele Besitzer/innen von historischen Büssing-Fahrzeugen mit dabei sein. Es haben aber bereits auch Eigentümer/innen weiterer historischer Modelle ihr Kommen angekündigt. Das Museum wird ebenfalls Fahrzeuge aus seiner Ausstellung präsentieren.

Teilnehmer/innen, die ihre historischen Fahrzeuge an diesem Tag auf dem Schlosshof präsentieren wollen, können sich unter kulturstadt.salzgitterde oder unter der Telefonnummer 05341 / 839-4619 anmelden.

Die Teilnahme und der Eintritt für interessierte Besucher/innen am 3. Juni kostenlos.

Dienstag, 15.05.2018