Internetdarstellung Salzgitter

Leserbrief vom: Sonntag, 13.08.2006

Internetdarstellung Salzgitter

Sehr geehrte Damen und Herren von der Stadtverwaltung Salzgitter,

auch wenn ich mit dem Rathaus der Stadt nicht immer gute Erfahrungen gemacht habe, so muss ich Sie jetzt aber zu Ihren Internetseiten beglückwünschen. Klare übersichtliche Struktur, mit den vier Bereichen auf die es ankommt: Rathaus, Stadtleben, Tourismus und Wirtschaft. Neben vielen und wichtigen Egovernment-Anwendungen sind die Seiten auch sehr informativ, ob nun zu den Veranstaltungen, zum Salzgittersee bzw. allgemein zu den Sehenswürdigkeiten, zum Schloss Salder, aber auch jetzt aktuell zu den Kommunalwahlen. Alle diese Informationen sind mit wenigen Mausklicken einfach und leicht zu finden und was besonders wichtig ist, dass sie im selben Layout erscheinen, so dass sich der Internetnutzer aus Salzgitter oder außerhalb der Stadt nicht an ein neues Design gewöhnen muss. Somit alles aus „einer Hand“ bekommt. Klasse.

Jan Andreas Wagner
Salzgitter