Pressebilder

Pressebilder der Stadt Salzgitter

Sie benötigen ein Foto aus Salzgitter? Hier gibt es eine kleine Auswahl an Bildern, die unter bestimmten Voraussetzungen und nach Absprache mit der Stadt Salzgitter kostenlos genutzt werden dürfen.

Nutzungsbedingungen:

• Das jeweilige Foto ist Eigentum der Stadt Salzgitter. Die Veröffentlichung ist honorarfrei gestattet.

• Kenntlichmachung der Urheberschaft: Bei Veröffentlichung von Produkten, die Motive aus unserem Bilderarchiv verwenden, ist im Zusammenhang mit dem verwendeten Bildmotiv durch Angabe der Quelle "Stadt Salzgitter" die Herkunft des Bildes eindeutig kenntlich zu machen.

• Die Nutzung von Motiven für kommerzielle Druck-Produkte oder CD-ROM / DVD-Produkte ist durch Sendung eines kostenfreien Belegexemplares an die Stadt Salzgitter, Pressestelle, 38206 Salzgitter, anzuzeigen. Die Nutzung von Motiven für Internet-Seiten ist durch Übermittlung eines Links an redaktionsalzgitterde anzuzeigen.

• Die Motive dürfen Dritten nicht ohne diese Nutzungsbedingungen weitergegeben werden, und sie dürfen Dritten nicht in Rechnung gestellt werden.

• Die Bilder unterliegen einem eingeschränkten Bearbeitungsrecht. Erlaubt sind Änderung der Bildgröße (Vergrößerung, Verkleinerung, Beschneidung), Umwandlung des Farbraumes sowie Änderungen der Farb-, Kontrast und Helligkeitswerte. Darüber hinaus gehende Änderungen bedürfen einer ausdrücklichen Genehmigung der Urheber.

• Die Bilder dürfen nicht in Verbindung mit verfassungsfeindlichen oder diskriminierenden Inhalten verwendet werden.

Lesen Sie auch hier: