Ferienspielspaß

Ferienspielspaß im Stadtbad

In den Sommerferien dürfen sich Wasserratten im Stadtbad Salzgitter-Lebenstedt an vier Tagen auf ein spritziges Spielprogramm rund um das nasse Element freuen.
Ferienspielspaß im Stadtbad Salzgitter-Lebenstedt. Großbildansicht

Dieses findet mittwochs, jeweils von 14 bis 16 Uhr, an folgenden Terminen statt: 4. Juli , 11. Juli , 18. Juli und 25. Juli 2018.

Zum Ferienabschluss startet am Sonntag, 5. August, von 13 bis 18 Uhr die Pool-Party. Geboten werden jede Menge Spiel, Sport und Spaß. Publikumsmagnete sind die riesigen Wasserspielgeräte. Also Badesachen einpacken und auf ins Stadtbad!

Die "Ferien-Gaudis" gibt es zum normalen Eintrittspreis. Zutritt für Kinder unter zehn Jahren nur mit geeigneter Begleitperson. Ab zehn Jahren nur alleine, wenn ausreichende Schwimmfähigkeit besteht (gegen Vorlage des Jugendschwimmabzeichen Bronze). Ferienpassinhaber der Stadt Salzgitter dürfen gratis teilnehmen.

Dienstag, 26.06.2018