Bebauungsplan

Bebauungsplan für Salzgitter-Bad

Der Entwurf des Bebauungsplans Bad 53, 11. Änderung für Salzgitter-Bad "Sport- und Freizeitpark" und der Entwurf der Begründung mit Umweltbericht sowie die umweltbezogenen Stellungnahmen liegen öffentlich aus.

Einzusehen sind sie vom 19.07.2018 bis 20.08.2018 im Rathaus der Stadt Salzgitter in Salzgitter-Lebenstedt, 9. Obergeschoss, Flurbereich zwischen Zimmer 918 und Zimmer 919, am Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag von 9 Uhr bis 12 Uhr sowie am Donnerstag von 14 Uhr bis 18 Uhr.

Der Entwurf des Bebauungsplans und der Entwurf der Begründung sind während dieses Zeitraums auch im Internet abrufbar.

Ziel der Planung ist die Festsetzung eines allgemeinen Wohngebietes (WA), um die Umnutzung des bestehenden Gebäudes Mahner Berg 4-6 für betreutes Wohnen planungsrechtlich zu ermöglichen. Damit soll der bestehenden Nachfrage nach altengerechten Wohnformen Rechnung getragen werden.

Bestandteil der ausgelegten Unterlagen sind auch die bereits vorliegenden umweltbezogenen Stellungnahmen.

Auskünfte zur Planung sind nach telefonischer Vereinbarung auch zu anderen Zeiten im Fachgebiet Stadtplanung der Stadt Salzgitter, Rathaus, 9. Obergeschoss, Zimmer-Nr. 910 oder 915, Telefon 05341 / 839 -3524 oder -3533, erhältlich.

Freitag, 13.07.2018

Lesen Sie auch hier: