Abfallberatung in Lebenstedt

Abfallberatung in Lebenstedt

Die Abfallberatung des Städtischen Regiebetriebes (SRB) ist am Donnerstag, 2. August, zwischen 14 bis 17 Uhr in Lebenstedt in den Blumentriften nähe Monument zur Stadtgeschichte wieder mit einem Infostand vertreten.
Die Abfallberatung des Städtischen Regiebetriebes findet am 2. August in Lebenstedt statt. Großbildansicht

Am Stand des SRB werden Informationen zur Elektroaltgeräteentsorgung, Biotonne, zum Restabfallbehälter, Gelben Sack, Sperrmüll, Containerdienst und sonstigen Themen der Abfallentsorgung gegeben.

Zudem können am Infostand auch Elektrokleingeräte (bis max. 30 cm Kantenlänge) wie z.B. Elektrorasierer, Fön, Mixer, Wecker sowie auch Handys und CDs kostenlos abgegeben werden. Die Abfallberatung des SRB ist sonst auch unter der Rufnummer 839-3741 zu erreichen.

Montag, 30.07.2018