Ratssitzung 23/17

Ratssitzung am 30. Oktober

Die nächste öffentliche Sitzung des Rates der Stadt Salzgitter findet am Dienstag, 30. Oktober, 16.30 Uhr, im Rathaus in Salzgitter-Lebenstedt, Joachim-Campe-Straße 6-8, statt.
Ratssitzung im Rathaus. Großbildansicht

Auf der Tagesordnung stehen dann unter anderem der Umbau des Obergeschosses des Herrenhauses der Burg Gebhardshagen und Baumaßnahmen des Eigenbetriebs Gebäudemanagement, Einkauf und Logistik.

Weiterhin hat das Gremium den Sitzverlust des Mitgliedes Renate Conze festzustellen und das dafür nachrückende Ratsmitglied Ralf Ludwig zu verpflichten. Renate Conze hat mit Schreiben vom Juli 2018 mitgeteilt, dass sie auf ihren Sitz im Rat der Stadt Salzgitter zum 30.09.2018 verzichtet.

Weitere Tagesordnungspunkte: Besetzung des Beirates der Bäder, Sport und Freizeit GmbH (BSF) und des Aufsichtsrates der Wirtschafts- und Innovationsförderung GmbH (WIS)

Zum Ende der Sitzung folgen die Anträge und Anfragen der Fraktionen. Die aktuelle und ausführliche Tagesordnung kann im Bürgerinformationssystem über salzgitter.de eingesehen werden.

Dienstag, 23.10.2018

Lesen Sie auch hier: